wnlt.net
当前位置:首页 >> 自己在微信朋友圈发的东西部分人可见,那别人是否知... >>

自己在微信朋友圈发的东西部分人可见,那别人是否知...

只有你自己知道。被选中仅见的人不知道,被选中不可见的人不知道,除非他们互相看对方的微信朋友圈交流……我试验过的。

别人是不知道你这个微信谁看到了的,只有你自己知道能看见的人和不能看见的人。 但是有一种情况,你发了朋友圈,有一些看到了,有一些人没看到,要是他们聊天偶然提到了你的内容,就会被知道了。 *********************************************...

短时间肯定发现不了 时间长了后就会发现 而且如果有共同好友的话,第一时间就能发现

看不见,你这样做只会在你自己的微信里有提示,别人是看不到提示的,即便是分组可见的人也不会知道你对他是可见的,其他人根本看不到。 这个需要配什么图啊? 微信朋友圈指的是腾讯微信上的一个社交功能,于微信4.0版本2012年4月19日更新时上线...

被选中仅见的人不知道,只有你自己知道。 争议你在微信朋友圈中发的文字和图片,是只有你的微信好友才能看到的,说白了就是加你的人才能看到,任何陌生人都看不到。 如果你的朋友在你发布的文字中给你评论了,或是点赞。那些评论的内容只有跟这...

这部分人不会知道的,本人的设置只有自己知道。 1、编辑 自己的朋友圈分享可以随时删除。图片和链接可以收藏和转发,收藏支持标签管理。 图片还可以编辑权限为“仅自己可见”。 2、拉黑 朋友圈支持“不看TA的朋友圈”与“不让TA看我的朋友圈”。 iOS版...

设置部分可见,新加的看不到,设置部分不可见,新加的看得到

别人看不到,只有自己看到。 微信朋友圈怎么屏蔽一部分人。 进入微信应用,点击”发现“页面”,进入”朋友圈“。 分享一个图片,此时找到”谁可以看“。 选择”部分可见“,此时会将之前你设定过的所有标签都罗列出来,选择相应的分组就好了。 如果你没...

发微信朋友圈的时候选择让部分人可见,被选的人可以看到你的朋友圈,但是被选的人是不会有提醒的。 发朋友圈选择部分人可见,就只有被选择的那一部分可以看到你的朋友圈,而不被选择的人就看不到你的朋友圈。 对于设置朋友圈部分人可见的这项功...

要是不设置朋友圈都是可以看到的,你不想让个别人看到你的朋友圈你可以点开他的头像在点右上角三个小点点开下边有设置朋友圈和视频的权限点开不让他看你或者选择不看他

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wnlt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com