wnlt.net
当前位置:首页 >> 微信朋友圈,设置的一人看的见。现在怎么改成所有人可见 >>

微信朋友圈,设置的一人看的见。现在怎么改成所有人可见

展开全部 打开微信后,点击“设置”“隐私”“朋友圈权限”,就可以进行相关设置了.把“不让看照片的人”和“不看他的照片”里面所有的人清除,就表示让所有人都可以看自己的照片和可以看所有人的照片.

已发布的微信状态是不能更改的.若想该动态被所有人可见则要重新发布该动态,并注意是在谁可以看那一栏显示是公开.设置朋友圈动态方法:1.点击“谁可以看”2.选择你这则朋友圈动态可被谁看到

你可以在微信设置里找到有关这些设置,把指定人可见关掉,把所有人可见打开就可以了.所有人都可以看到你发的朋友圈了.

微信朋友圈之前设置分组可见现在怎么设置所有人可见,一是以后发送朋友圈说说的时候,选择谁可以见,选公开,这样所有人就可以见了.之前发出去的不能更改了.

1、朋友圈发送照片时选择分组可见,该照片只有分组内的好友才能看到,分组外的好友无法查看.2、若将分组照片设置为隐私照片,再将照片公开,该照片只会对之前设置过分组的好友展示,不会公开给所有好友.3、好友是否可查看到您发送的照片,主要取决于您首次发送时所设置的权限,以及是否将该照片设置为私密照片.微信6.1版本及以上版本朋友圈分组已转为“标签”,您可以通过选标签更加方便设置可见范围.在朋友圈发送照片时,选择“谁可以看”,会收到提示,确定后,会自动将之前朋友圈分组导入到标签中.上面是朋友圈的规则,简单来说就是,你开始发的时候,设了谁不能看,那他就一直不了了,先设私密再解锁也没有用

可以在隐私中设置公开,所有人见即可.

可以设置全部公开的

已经上传的照片不可以改变 1、微信已经上传部分人可见(分组可见)的照片,无法变更成公开(即全部可见),只能重新发朋友圈才可以.2、如果想让分组可见照片发送给新加好友,可以选择单独重新发送给对方或者重新发朋友圈.3、重新

看不见的 你既然把这条设置成部分人可见,那么这条信息就是这部分人可以看见,这部分之外的人是看不见的!这条信息你怎么设置跟其它信息没关系,你把其它信息设置成所有可见,自然是你的好友都能看见

应该不能吧.

相关文档
zdly.net | sytn.net | msww.net | tfsf.net | jingxinwu.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wnlt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com