wnlt.net
当前位置:首页 >> 删除了对方微信好友,但是在新的朋友中可以看到对方的相册显示一条灰线,被对方删除了么? >>

删除了对方微信好友,但是在新的朋友中可以看到对方的相册显示一条灰线,被对方删除了么?

1、对方将好友逗删除地,删除好友的同时进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭逗允许陌生人查看十张照片地,打开对方逗个人相册地在对方头像和昵称下面只能看到一道横线,如果对方逗允许陌生人查看十张照片地,好友可以查看对方个人相

是把你删除了; 删除你,之前的信息你是仍然可以看到的,但之后的更新你就看不到了,点击对方的“个人相册”是一条灰色的横线“,你发信息给对方会提示:你的好友开启了好友验证,让你重新添加!

拉黑了就是这样.删除了会显示非对方好友只能查看10条朋友圈.发消息给对方,对方拒收,就是拉黑.显示非对方好友,就是删除

1、好友删除对方微信,好友联系人列表中没有对方,双方不再是好友,如果对方微信进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”.好友只能在“个人相册”中找到对方的点赞或评论,点击对方头像,打开对方“个人相册

个人相册显示一条灰色的线,你可以给对方发消息,如果能够正常发送,说明是屏蔽了,如果提示需要进行好友验证,说明已经被对方删除好友.

有可能是对方把你删了,也有可能是对方设置了,不允许你看他的好友圈.

1、对方设置了不让好友看他的朋友圈,具体步骤是:我-设置-隐私-不让他(她)看我的朋友圈-按+号-选择好友-确定-完成.此时打开个人相册后在对方好友头像和昵称下面只能看到一道横线.2、对方将好友拉入了黑名单或已将好友删除(删除好友同时进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”),此时打开个人相册后在对方好友头像和昵称下面只能看到一道横线.

看不到的.你删了对方,就代表对方不是你的好友.你的朋友圈里不会显示他的动态,他的也不会.你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的.微信里有三种情况:1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片;2. 如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人);3. 如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠.如果判断一个人是否把你删除,只要给对方发消息,如果在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就说明别人已经把你删了!

是对方本人操作,如果是系统推荐会显示对方在你手机系统里与您的关系,但是这里没有显示,所以是对方本人操作.【有关微信删除好友后对方还能看到我的朋友圈】1,如果你删除了对方,就代表对方不是你的好友,你的朋友圈里不会显示

新的朋友是您未添加为好友同时是可以添加为好友的人,您可以看他的相册说明对方没有设置相关权限,所以不是微信好友,有的也可以查看相册.

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wnlt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com