wnlt.net
当前位置:首页 >> 乒乓球发球擦边算得分吗? >>

乒乓球发球擦边算得分吗?

开到白线是好球,当然算了,开球不算的情况只有发球擦网或者双打比赛中不过中线的情况; 球擦到网回到自己桌上,这是下网球,因改判为几方输球,对方得分; 比赛中打出擦边球是很着正常的情况,是好球,不算犯规; 球只能从网上过去或者在大角度...

开到白线是好球,当然算了;开球不算的情况只有发球擦网或者双打比赛中不过中线的情况; 球擦到网回到自己桌上,这是下网球,因改判为几方输球,对方得分; 比赛中打出擦边球是很着正常的情况,是好球,不算犯规; 球只能从网上过去或者在大角度...

乒乓球接球擦边(白线)算不算得分? 1、算得分 2、根据是《乒乓球比赛规则》(国际乒联ITTF最新乒乓球比赛规则2013)中规定的: 1.4比赛台面应呈均匀的暗色,无光泽,沿每个2.74米的比赛合面边缘各有一条2厘米宽的白色边线,沿每个1.525米的比...

能 乒乓球高手 能控制球的落点 长球几乎都是在底线白线附近 擦边球几率很大 但应该落点碰撞位置为球台上边缘有效 !

擦网不上对方台算失分,上对方台重发,连擦三次失分,擦边没关系

擦倒边当然算

打过去以后不管球碰到桌面的任何地方对方没接到都可以算是得分,像你说的那样子的球,我们把它叫"擦边".

乒乓球擦边的话分两种情况,一是擦球台上沿且对方接不到算是击球者得分、二是擦球台下沿算出界,对方得分。 乒乓球擦网的话分两种情况,一是在正常对攻时擦网可忽略这种情况,继续比赛、二是发球擦网,需要重新发球。 球打到手或身体其他部位,...

好球!直接得分.(单打)双打的话就不行了.算直接丢分.发球擦网才重发.

1、己方接球没打过网,对方得分2、己方球打过去了但没打在乒乓球桌上,对方得分3、还有擦边球,就是己方球打过去了,但球擦着桌框而没在桌台面擦过,对方得分4、对方球打过来了,己方没接到,对方得分5、己方发球没过网,对方得分6、对方发球己...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wnlt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com