wnlt.net
当前位置:首页 >> 马来西亚落地签证 >>

马来西亚落地签证

对中国公民来说,马来西亚是最容易获得签证的国家之一。30天单次往返个人旅行签证不需要任何附加证明材料,随到随签,三天取证。 签证材料:剩余有效期6个月以上的护照,1张2寸照片。 签证费用:80元。 签证时间:周一至周四(9:00-12:00;14:00...

可以的,不过你出境的时候必须有一个合法签证否则国内海关不放你出去;如果只是在中国直接到马来西亚,没有其他签证,建议你还是办理马来西亚签证。 如果你持有的是中国的护照的话,可以有两种方式:第一, 过境签证(Transit Visa), 凭有效期自你...

马来西亚可以落地签。2014年实行的新政策,仅适用于中国和印度公民。 落地签规定如下: 需持有新加坡或泰国有效签证,且从新加坡或泰国飞往马来西亚,可在吉隆坡,新山,哥打巴鲁,亚庇,古晋和槟城机场落地签,签证费330马币(约110美金),签...

对中国公民来说,马来西亚是最容易获得签证的国家之一。30天单次往返个人旅行签证不需要任何附加证明材料,随到随签,三天取证。 签证材料:剩余有效期6个月以上的护照,1张2寸照片。 签证费用:80元。 签证时间:周一至周四(9:00-12:00;14:00...

可以,但是有限定条件。 1、马来西亚落地签仅适用于中国和印度公民,仅适用从新加坡和泰国(第三国)入境马来西亚的游客。 2、马来西亚境内可办理落地签的口岸为:1)吉隆坡国际机场(KLIA)2)吉隆坡廉价航空机场(LCCT)3)槟城国际机场4)柔佛...

中国护照去马来西亚免签证,就是落地签。 申请须知 1、中国公民持外交、公务护照可免签证进入马来西亚停留30天,持公务普通护照及普通护照的中国公民赴马来西亚应行前需办妥签证。 2、中国公民赴马应提前在马境外办妥签证,且只能在机场入境。 3...

需要办理签证的~ 需要本人前往使领馆办理,当然如果你是跟团的话,可以交给旅行社代为办理。 以下是从一家旅行社网站摘录的信息,供你参考: 对中国公民来说,马来西亚是最容易获得签证的国家之一。30天单次往返个人旅行签证不需要任何附加证明...

去吉隆坡签证不是落地签。吉隆坡是马来西亚的首都,马来西亚并未给予中国公民落地签证的待遇,但马来西亚为中国公民提供了免签计划,申请人可直接在网上申请,提交电子申请材料,网上支付相关费用后,自行打印入境纸(免签登记信息表)并凭其入...

落地签证国家/地区: 巴林(BAHRAIN),中国公民可以申请落地签和过境签 孟加拉(BANGLADESH),如果是商务原因,落地签证的可停留30天。 柬埔寨(CAMBODIA),20美元,落地签证,停留一个月。 古巴(CUBA),如果您可以让您的因私护照多上一个“ForPubli...

马来西亚免签国家及免签期限如下: 亚洲: 台湾(30天) 、香港(90天) 、澳门 (30天)、 泰国(30天) 、韩国(90天) 、菲律宾(21天) 、新加坡(30天) 、尚比亚 (90天) 、马尔代夫(落地签30天) 、塞蒲路斯(90天) 、尼泊尔(15-60天) 、柬埔寨(30天) 欧洲...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wnlt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com